Модная женская одежда

Новая нежность от Alexander McQueen

Ученица Александра МакКуина Сара Бартон, ставшая главным дизайнером дома McQueen, представила на суд придирчивой публике свою коллекцию сезона весна-лето 2012.

Очень сложно продолжать дело после ухода Мастера. По мнению большинства, сделать то, что создавал великий дизайнер, невозможно. Тем не менее, ученица Александра МакКуина Сара Бартон, ставшая главным дизайнером дома McQueen, не испугалась дурной славы и представила на суд придирчивой публике свою коллекцию сезона весна-лето 2012. Каков же он, новый мир фантазий и галлюцинаций?

Женственность – пожалуй, это самое главное новшество, которое увидели в коллекции модные критики. Сам Alexander McQueen, всем известно, особенно «не баловал» этот фактор. Сара Бартон решила придать одежде больше нежности и чувственности, нежели эпатажа и креатива. И, судя по положительным отзывам поклонников марки, им это удалось.

Волны юбок, напоминающие медуз, фалды и баски на платьях, тончайший ажур кружева, как напоминание о водных растениях, кораллах и устрицах, муслин и прозрачные ткани. Вся эта, столь дорогая парижанину фауна и флора подводного мира, представлена в коллекции так виртуозно и в такой удачной цветовой гамме, что возникает непреодолимое желание подобрать себе вещицу из столь необычной коллекции.

Отметим также тончайшее кружевное белье, сексуальность которого завораживает женщин и сводит с ума мужскую половину населения. Одним словом, браво, Сара Бартон!

Для Arabio.RU - журнал о моде и стиле
Екатерина Красивая © Все права защищены

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога...

 

 

 


Почитайте еще