Косметика и парфюмерия

Пахнуть, как они...

Мы уже стали привыкать к тому, что магазинах модной парфюмерии все больше появляется парфюмерии от звезд кино, шоу-бизнеса и топ-моделей.

Бритни Спирс, Дженифер Лопес, Кристина Агилера, Кайли Миноуг, Бейонсе, Селин Дион, Ева Лонгория – это лишь вершина айсберга из числа всех звезд, которые уже попробовали, либо работают над своим ароматом. Давайте же посмотрим, кто из звезд в новом 2012 году представил на наш суд свои творения в виде уникальных флакончиков с ароматным наполнением.

RIHANNA парфюмерия «Rebelle»

RIHANNA и ее второй парфюм «Rebelle».

Барбадосская певица выпускает свой второй аромат под названием «Rebelle», что в переводе с французского означает – строптивая, упорная, непокорная. По сути, парфюм передает саму сущность и характер певицы. Известно, что RIHANNA отличается непокладистым и бунтарским складом характера, но, как отмечает сама Рианна, «это все лишь плотная оболочка, за которой скрывается нежная, женственная и хрупкая натура. Именно эти две сущности я и хочу соединить в одном аромате». Не случайно на городских рекламных постерах Рианна предстает обнаженной.

Парфюмерам Marypierre Julien и Caroline Sabas вполне удалось реализовать замысел певицы. При распылении, аромат RIHANNA «Rebelle», зазвучит шипрово-ягодной ноткой, она состоит из сочной клубники и спелой сливы. Завершающим аккордом верхней части аромата является имбирь, он в сочетании с шипром добавляет в него дерзости и огня. Но как только развеется верхняя часть, аромат откроется по-новому и окутает теплым и нежным шлейфом из какао, ванильной орхидеи и гелиотропа. «Изюминкой» аромата от RIHANNA, пишет arabio.ru, станет завершающая нотка, которая сочетает в себе аромат кофейных зерен, сливочного мускуса и пачули.
Дизайн флакона очень понравился покупателям, поэтому RIHANNA решила его не менять и оставить вид перевернутого каблука, сменив лишь цвет с черного на красный.

Подходит практически для любого случая. Особенно хорош будет для свиданий и романтических встреч.

MADONNA и ее аромат «Truth or Dare»

MADONNA и ее аромат «Truth or Dare».

MADONNA, поистине великая звезда и певица, завоевавшая любовь миллионов поклонников по всему земному шару, решила отблагодарить за признательность к своему творчеству своих почитателей, и выпустила аромат «Truth or Dare». MADONNA и именитый парфюмер Stephen Nilsen выразили в новом аромате всю изысканность, утонченность и сексуальность звезды. Парфюм открывается чувственными и страстными нотками нероли, гардения и туберозы, продолжается аромат нежными цветками жасмина и лилии, а завершением парфюмерной композиции является мускус, амбра и ваниль. Все это творение заключили в прямоугольный со скошенными углами флакон глянцево-белого цвета.

Аромат от MADONNA подойдет для вечернего выхода, а цветочные нотки наиболее эффектно раскроются в холодное время.

SHAKIRA представляет свой аромат «Elixir».

SHAKIRA представляет свой аромат «Elixir».

Нежная, солнечная и женственная SHAKIRA, знаменитая своими волнующими и завораживающими восточными танцами, решила воплотить в своем очередном аромате чувственность и экзотику Востока. Аромат «Elixir» начинает звучать нотками флердоранжа и пряного душистого черного перца. Дальше, приоткрывая занавес таинственного и загадочного Востока, можно почувствовать ароматы спелого, сочного персика и безумно красивых цветов – фрезии и пиона. Завершающим аккордом аромата «Elixir» стала сладость коричневого сахара, пряно-древесный стиракс и белый кедр, а также мускус и амбра.
Флакон парфюмерии от SHAKIRA тоже очень восточный – он напоминает древний сосуд, в котором могли храниться самые «драгоценные» эликсиры.

Идеально подходит для вечерних раутов и деловых встреч "без галстуков".

Для Arabio.RU - журнал о моде и стиле
Александра Рыжкова © Все права защищены

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога...

 

 


Почитайте еще