Высокая кухня


Топ-10 необыкновенных обедов

Итак, надоели вам обычные рестораны. Ну сколько можно... Хочется чего-то нового, изысканного, необыкновенного.

Полезные свойства хурмы

Хурма – ягода теплого оранжевого цвета с приятным терпко-сладким вкусом, которая по своим полезным качествам может соперничать со многими представителями фруктово-ягодного мира.

Как правильно готовить пасту

Хорошая паста, изготовленная из твердых сортов пшеницы, не только вкусна, но и полезна – она содержит в своем составе белки, витамины, клетчатку.

Рецепты с фетаксой

Фетакса отлично подходит для приготовления разнообразных блюд, начиная с салатов и заканчивая десертами.

Продукты - антидепрессанты

Здесь вы найдете список продуктов, которые помогут избавиться от усталости, добавят вам сил и поднимум настроение.

Аперитив - когда, как и с чем подавать аперитив

Основная «обязанность» аперитива – создавать хорошее настроение и возбуждать аппетит перед подачей основных блюд.

О холодных супах

Холодные супы пользуются популярностью во многих странах мира. Особенно приятно хохяйке то, что есть возможность экспериментировать с рецептами.

Соевый соус

Соевый соус может стать основой для самых замечательных соусов на все случаи жизни и практически для любого блюда. Нужно только знать, что к нему добавить.

Сырная тарелка - как выбрать и подать сыр

Сырная тарелка! Это вкусно, полезно, оригинально и элегантно. Как правильно выбрать и подать сыры для праздничного стола?

Омар, он же лобстер - что из него готовят?

Этот морской «зверь» известен у нас под несколькими именами: омар и лобстер. Оба они относятся к одному и тому же виду раков, который отличается большими размерами и вкуснейшим мясом.