Мода весна-лето 2019

Весна-лето 2016. Потрясающий Гуччи

В наступившем сезоне весна-лето 2016 в индустрии моды бурю  споров вызвала модная коллекция именитого Дома Моды Gucci. Его коллекция сильно отличалась от других его собратьев по цеху и вызвала самые разные эмоции критиков. Одни называют его коллекцию революционной, другие – странной и непонятной. Мы подобрали восемь самых интересных, по нашему мнению, образов. Давайте, смотреть…

Мода весна лето 2016 - коллекция Gucci

  • Тема путешествий - одна из самых трендовых модных наступившего сезона. Изображение карт, символики городов, пейзажей и географических объектов можно встретить у многих дизайнеров. Gucci предлагает собственную интерпретацию – легкое и свободное платье из тонкой ткани с блеском, на котором красуется кусочек одного из континентов. С поразительной точностью дизайнер прорисовывает изображение гор, береговой линии и морей-океанов. Платье дополнено кокетливым глубоким декольте, оформленным игривыми рюшами. В качестве аксессуаров модельер выбрал ремешок, длинные серьги-цепочки и романтичный цветок в волосах.
  • Стильная леди. Современную деловую и независимую бизнес-леди модельер видит в легкой шифоновой красной блузе, с жабо на груди и молочными классическими прямыми брюками с кокетливыми воланами внизу. Стилизовать образ поможет черный лакированный ремешок, незатейливый тканевый цветок вместо броши и туфли на высоком каблуке. Образ выглядит очень современно и стильно за счет модной в этом сезоне прическе каре с длинной прямой челкой и большими очками с выдающейся оправой. Только поддеть что-то надо под блузку. Или, может, я придираюсь...

Мода весна лето 2016 - коллекция Gucci

  • Современная студентка. На первый взгляд этот образ довольно таки простой – длинное платье с «летящей» юбкой. Но оригинальный крой с удлиненным воротником и отстрочкой в области плеч, напоминающий свободные мужские рубашки эпохи Зорро, и рукава фасона «банан» с выделенными манжетами делают это платье настоящей дизайнерской вещью. Что уж говорить об нестандартном принте, который так гармонизирует с самым модным цветом в этом сезоне. Дополнить образ рекомендуется широким галстуком с аналогичным принтом и всевидящим око на кончике. Разбавить лазурный цвет позволят бледно-желтые браслеты и винного цвета обувь на высоком каблуке.
  • Брючная этника. Брючные костюмы очень популярны в этом сезоне, но Gucci творит свою моду. Современный брючный костюм выглядит так – классический приталенный пиджак с маленькими отворотами и расклешенные брюки длиной до щиколотки. На молочно-белом фоне костюма отчетливо выделяется ручная вышивка растительного орнамента, а извивающаяся змея добавляет пикантности и изюминки. Носить такой костюм рекомендуется с бледно-голубой рубашкой, дополненной светло-коралловым широким галстуком в стиле Gucci. Модницы должны быть в восторге.

Мода весна лето 2016 - коллекция Gucci

  • В стиле Коко. Если вы устали от обычных и скучных пальто, то вам стоит присмотреться к пальто от Gucci. Прямой силуэт, длина миди, рукава три четверти с оторочкой из меха. Вроде ничего особенного, но если его рассмотреть, то оно сразу завоюет ваше сердце. Обратите внимание на принт – это жуки, которые формируют строгий геометричный рисунок, а сразу и не скажешь, что это насекомые. Броская сама по себе серебристая кокетка эффектно отделяет шикарный воротник в форме бабочки. Носить такое пальто бренд Gucci рекомендуется в сочетании с небольшой класической сумочкой, кружевными перчатками и крупным перстнем. Все вместе смотрится дорого, стильно - достойно самой Коко Шанель.
  • Владычица морская - в этом образе виртуозный модельер смог отразить все уровни подводной и наземной жизни. Все детали для изображения обитателей каждой из сред вышиты и смоделированы в ручную. Платье можно рассматривать, как картину в Эрмитаже, и каждый раз замечать что-то новое. Классная вещь.

Мода весна лето 2016 - коллекция Gucci

  • 2 в 1. Если вы еще не научились сочетать два принта в одном комплекте, берите пример с Gucci. Он мастерски комбинирирует один из самых сложных миксовых принтов с изображением египетских псов, азиатских змей и львов, с довольно таки нетипичным для них цветочным принтом. А смотрится очень гармонично и стильно.
  • Конструктивизм. Вдохновившись полотнами гениев конструктивизма, Gucci решает построить свой конструктивизм. Его воплощение можно видеть в данном образе. Приталенное платье макси с традиционным для конструктивизма геометрическим орнаментом заставляет нас думать, что платье имеет объем. На самом деле это обманка художника. На основном фоне можно видеть аппликации птиц, дополненные ручной вышивкой растений. Особую долю иронии образу придаст вязаный берет, цветочная брошка и большие квадратные очки.

Для Женский журнал Arabio.RU
Саша Модная © Все права защищены

 

 


Почитайте еще