Мода весна-лето 2017

Лето 2016 - комбинезоны

Лето уже наступило, и мы стремимся успеть рассказать вам о последних модных вещах сезона 2016. Сегодня в фокусе нашего внимания комбинезоны.

Модные комбинезоны без бретелей

Летние комбинезоны

Комбинезоны-бюстье воплощают  в себе жаркое лето и яркую сексуальность - обнаженные плечи и пикантное декольте вскружат голову любому мужчине и сделают вас королевой. Еще один плюс - весь ваш загар на виду. Фасон таких комбинезонов самый разнообразный, вы можете выбрать комбинезон свободного кроя для повседневной носки или отдать предпочтение строгому комбинезону-бюстье для работы или выхода в свет.

Комбинезоны длины мини

Летние комбинезоны

Ультра короткие комбинезоны на пике популярности, в таких комбинезонах прекрасно будет ходить по жаре и отдыхать на курорте. Вариантов также много, можно встретить и комбинезоны в спортивном стиле, которые выручат вас на отдыхе, романтичные с отделкой из кружева, с открытым декольте, облегающие и широкого кроя. Словом, выбирайте для любого случая, главное мини.

Комбинезоны с длинными рукавами

Летние комбинезоны

Комбинезоны с длинными рукавами - относительно новое явление для лета, но перепетии последних лет с погодой дают им полное право на жизнь. Хорошее сочетание элегантности и женской сексуальности. Выбирайте комбинезоны с облегающими рукавами, пикантно открывающие плечи, широкие с манжетами или с оригинальным декором.

Комбинезоны с широкими бретелями

Летние комбинезоны

Комбинезоны с широкими бретелями, напоминающие форму рабочих, постепенно превращаются из сугубо утилитарных вещей во вполне себе "модный" наряд. Фасон для таких комбинезонов дизайнеры выбрали преимущественно свободный – широкие штаны и накладные элементы, которые только придают объемности. Такие комбинезоны будут актуальны на отдыхе, на прогулке, на курорте.

Длина скини

Летние комбинезоны

Длина скинии, то есть примерно до середины икры – это еще один модный тренд наступившего сезона. Мое личное мнение - это длина красиво "работает" только на узких штанинах, но если вы придерживаетесь другого мнения, то модные дизайнеры с вами согласны. Что касается отделки, то на пике популярности бахрома и кисточки.

Спортивный стиль

Летние комбинезоны

Спортивный стиль в почете у дизайнеров вот уж много сезонов подряд. Дошло дело и до комбинезонов. Главное отличие – это широкие брюки. Верх комбинезона может быть разный – это и глубокое декольте, и пикантная асимметрия, оголяющая плечо, и тонкие бретели. В качестве отделки дизайнеры выбирают оборки, молнии и накладные карманы. Такие комбинезоны очень гармонично сочетать со спортивной обувью - если эта идея вам по душе, рекомендуем материал как сочетать комбинезоны и платья с кедами и кроссовками, чтобы выглядеть гармонично.

Широкий крой

Летние комбинезоны

Ультра объемные комбинезоны взорвали модные подиумы. Максимально широкие брюки и отсутствие талии, объемные рукава и различные удлиненные оборки. Вещь, с моей точки зрения, двойственная - ну не люблю я подобный крой, когда женскую фигуру прячут неизвестно куда, одевая ее в мешок. Но это модно, и пройти мимо данного тренда я не могу. Кому нравится носить мешок - пожалуйста.

Модные комбинезоны – цвет

Летние комбинезоны

Что касается модных цветов, то здесь дизайнеры поскупились и отдали предпочтение классической гамме оттенков – белый, черный и сексуальный красный. На самом деле эти цвета универсальные. Может, дизайнеры думали так - днем на работу женщине можно одеть белый комбинезон, для деловой встречи днем отдать предпочтение строгому черному, а вот вечерний выход обязательно в красном. Если вы хотите устраивать себе периодически такие "комбинезонные дни" - ну что же, это даже интересно.

Для Arabio.RU - женский журнал
Саша Модная © Все права защищены

 


Почитайте еще