Мода весна-лето 2017

Модные юбки весна-лето 2017

Весна в самом разгаре, и самая пора узнать, в каких юбках предлагают ходить нам именитые модные дома. Мы подготовили для вас подборку самых трендовых юбок сезона весна-лето 2017. Смотрим…

Модные цвета юбок 2017

В наступившим сезоне весна-лето 2017 на пике популярности романтичные и нежные цвета из пастельной гаммы оттенков – пудрово-розовые, оливковые, нежно-голубые, бело-желтые, а также классические оттенки белого и бежевого.

Без ярких цветов точно не обойтись, дизайнеры это прекрасно понимают, поэтому на подиумах в ассортименте играли сочные краски. На пике своей популярности энергичный желтый, мистический сиреневый и тусовочный цвет металлика.

Модные юбки весна-лето 2017 - принты

Что касается принтов, то вне конкуренции цветочные орнаменты и узоры. На втором месте – всевозможные надписи. Кроме этого, в моде остается полоска, геометрия, абстракция сюрреалистичых картин и, конечно же, хищная рептилия.

Стоит отдельно отметить виртуозность Dolce & Gabbana, которые продолжают свою шикарную коллекцию  сюжетных изображений – в этом году "в почете" рыбы и других морских обитателей, гитары, воздушные шары, фрукты и т.д.

Модные юбки весна-лето 2017 - ткани

Анализируя ткани, приходишь к однозначному выводу - дизайнеры открыто пропагандируют моду на сексуальность, иначе как можно объяснить обилие полупрозрачных тканей – органзы, шифона, кружева, сеточки. Согласны, что порой это выглядит слишком провокационно, поэтому рекомендовать их можно смелым и эксцентричным натурам. Если вы не относитесь к такой категории, присмотритесь к юбкам из денима, плиссе или цветной кожи.

Модные юбки весна-лето 2017 – отделка и декор

Продолжают свое шествие по модным журналам и магазинам многочисленные оборки и драпировки. Они располагаются на юбках любой длины и придают объем. Кроме этого, стоит обратить внимание на аппликации, вышивку, декорирование стеклярусом, пайетками, пуговицами, камнями, цепочками, клепками и стразами. Такие юбки выглядят не только очень интересно, но стильно.

Модные юбки весна-лето 2017 с вырезом

Это настоящий хит наступившего сезона весна-лето 2017. Вырезы, расположенные исключительно спереди, кокетливо оголяют ножку при каждом движении и привлекают внимание. Вырезы можно видеть на юбках разной длины и фасона. В подобной юбке можно идти как на работу, так и на вечеринку, главное правильно контролировать глубину выреза.

Модные юбки весна-лето 2017 с запахом

Юбки с запахом не уступают своих лидирующих позиций и вновь преображаются, приобретая асимметричный крой и уже известные вам пикантные вырезы. Кроме этого, юбки с запахом 2017 дизайнеры украшают вышивкой, накладными элементами, стеклярусом и широкими ремнями. Спешите примерить!

Модные юбки весна-лето 2017 – А-силуэт

Юбки А-силуэта – это "модный писк" наступившего сезона весна-лето 2017. На модных подиумах было представлено огромное многообразие юбок А-силуэта. Особенно популярными в этом сезоне станут пышные юбки А-силуэта, выполненные из фатина, сеточки и других объемных тканей, а также дополненные оборками и всевозможными рюшами. Такие юбки добавляют образу легкости и романтичности.

Модные юбки весна-лето 2017 – годе

Юбки годе весна лето 2017

Юбки, облегающие фигуру и слегка расширяющиеся к низу, называют фасоном годе. Многие модницы знают подобные юбки с прошлого сезона, когда дизайнеры только-только знакомили нас с этим модным трендом. Расцвет юбок годе пришелся как раз на весну-лето 2017. Дизайнеры хорошо подготовились и предлагают самые разнообразные варианты юбок годе – от классических для работы и деловых встреч до оригинальных для личной жизни.

Модные юбки весна-лето 2017 – цыганский стиль

Юбки весна лето 2017 в цыганском стиле

Вольнолюбивый народ с яркими национальными костюмами и присущим только ему колоритом стал прообразом нового модного течения. Если вам по душе многоярусные оборки, длина макси, натуральные ткани и яркие цвета, то цыганский стиль - правильный выбор.

Для Женский журнал Arabio.RU
Саша Модная © Все права защищены


Почитайте еще