Магия для женщин

Легенда современности - Алена Полынь

Сегодня мы встретились побеседовать с ведьмой, которая основала Империю сильнейших ведьм, зарегистрировала Союз ведающих в Министерстве юстиции и подала ряд законодательных инициатив в Государственную думу. Кто она эта сильная, властная и харизматичная ведьма Алена Полынь?

Корреспондент: Здравствуйте Алена, конечно самый актуальный вопрос, это вопрос основания и регистрации на государственном уровне Империи сильнейших ведьм? Как получилось? Зачем? В общем расскажите нам об Империи ведьм.

Алена Полынь: Империя сильнейших ведьм это оккультная организация международного масштаба, я собрала под свое крыло всех, кто изучает глубинно магию для совместной работы в направлении совершенно нового потока сознания у людей.

Корреспондент: Мы говорим о неком сверхчеловеке?

Алена Полынь: Попытки создать сверхчеловека вызвали эксперименты на людях, войны и много еще чего, о чем не стоит и говорить. Сверхчеловека не бывает и не будет, будут роботы, а вот настоящий человек из массы товарищей отделиться может. Магия это наука наук и единственная возможность действительно стать человеком, а не товаром, кем являются товарищи.

Корреспондент: Вы смогли зарегистрировать Союз ведающих в Министерстве Юстиции и сейчас общаетесь с государственной думой на тему легализации ведьм. Как вам это удалось и зачем нужна легализация?

Алена Полынь: Я ведьма и этого достаточно, чтобы все удавалось, а что касается легализации, то это необходимо. Когда мы отсеем зерна от плевел и признаем существование самой древней науки официально, изменится все. Реестр практиков всех направлений магии необходим, чтобы закрыть рынок мошеннического магического направления.

Корреспондент: Реестр практиков всех направлений магии работает на сайте Империи сильнейших ведьм, это замечательно и конечно для людей огромная польза не попасть на аферистов, но Магия тайная наука ее вводить в реестр разве возможно?

Алена Полынь: Наука тайная, а практики явные и 90% лгуны. Поэтому реестр необходим.

Корреспондент: Кто и по какому принципу будет отбирать людей для данного реестра? В том смысле что будут ли эти люди кем-то и как-то проверяться на наличие у них реальных паранормальных способностей? Или это просто подтверждение, что данный человек реально существует, а не мифический интернет-персонаж?

Алена Полынь: Входящий в реестр заполняет форму соглашения, где обязуется отвечать за работу с клиентом и т.д, составленную профессионально юристом. Прилагает копию паспорта. Далее дает ссылки на свои интернет ресурсы. Работа многих мастеров видна на открытых встречах, где они безоплатно помогают людям и видно насколько все соответствует. У сильных людей особая энергия, а потому их видно, при малейшем сомнении в реестр мастер не войдет.

Корреспондент: Магическое образование как таковое отсутствует и маги это наследного дара люди?

Алена Полынь: Наследного дара мало, чтобы действительно достичь высот нужно образование. С этой целью я открываю Международный университет магии и колдовства.

Корреспондент: Ознакомиться с деятельностью Империи сильнейших ведьм можно на сайте https://witches-empire.com/ , там же я так понимаю можно увидеть и реестр. У меня остался еще один вопрос к Вам. Магии, получается, может научиться любой?

Алена Полынь: Не любой, но многие.


Почитайте еще