Макияж

Модный макияж 2013 - тренды и фото

Макияж 2013 – фото и описание последних модных тенденций макияжа 2013 от самых известных мировых брендов.

Макияж 2013 года продолжил тенденцию естественности и женственности, внеся, как и следовало ожидать, оригинальные модные коррективы. Сегодня мы с вами на основе фото макияжа 2013 подробно разберем все новые направления и тренды современного make up, анонсируемого как образец известными косметическими брендами.

Модный макияж 2013

Dries Van Noten (1) в качестве основного акцента для макияжа 2013 советует обратить внимание на губы женщины. По мнению мастера, яркие и сочные оттенки помады, например, спелая малина или ярко-розовый, отлично выделяют губы. Остается немного подкрасить тушью реснички, и вы уже в тренде.

Такой же точки зрения на макияж 2013 придерживается и Haider Ackerman (2), образ которого – девушка с характером. Для ее губ в предстоящем модном сезоне предпочтителен ярко-фиолетовый. Этот цвет в макияже, по мнению бренда, подчеркивает не только женственность, но и силу, независимость, эмоциональность женщины, губы которой похожи на шелк и выделяются очень ярко. Смотрите на фото – пусть экстравагантно, но эффектно и очень стильно.

Модный макияж 2013

Еще один тренд макияжа 2013, который мы часто наблюдаем на фото в модных журналах моды – ярко-красные губы. Тема это вечная и будет востребована всегда, ведь чувственные красные губы – это главный козырь обольщения. Особенностью предстоящего сезона станет то, что красный цвет необходимо подчеркнуть оранжевым карандашом. Черные очки дополнят ваш стильный образ. Подтверждением тому – модное дефиле Rochas (3).

Тени представлены самые разнообразные, но макияж 2013 выбрал фаворита – на большинстве фото это благородные оттенки с металлическим блеском. Так, Jean-Charles de Castelbajac (4) использует приятный серый с тем же блеском. Тени накладывают не только на веко, линия продолжается выше и заканчивается у края бровей, что позволяет визуально увеличить глаза и максимально открыть взгляд.

Модный макияж 2013

Далее, если анализировать фото модных косметических коллекций, то часто в макияже 2013 можно встретить мотивы теплой меди. Пример – показ Chloé (5) на неделе моды в Париже. Теплый медный оттенок, нанесенный на верхнее веко, добавляет характеру кокетства и делает взгляд нежным и теплым.

Перламутровый отлив на темной основе – тенденция макияжа 2013 от дома Chanel (6). Жемчужные чувственные цвета, нанесенные поверх очерченных черным глаз – одна из тенденций макияжа предстоящего лета. С таким макияжем вы станете королевой ночи.

Модный макияж 2013

Элегантный и таинственный взгляд женщины-кошки никогда не выходит из моды. Эта аксиома вновь прозвучала на дефиле Guy Laroche (7). А как добиться такого эффекта? Очертите четкой и широкой черной линией ваши глаза по краям нижнего и верхнего века, слегка продолжив и приподняв уголки. Результат? Взгляд, который завораживает и обольщает.

Dior считает, что каждая женщина неравнодушна к украшениям, поэтому всем нам в сезоне 2013 должен понравиться макияж, в котором веки усыпаны стразами (8). В основу мэйк апа (см. фото) положена техника смоки айс, с той разницей, что оттенок может быть не черным или серым, а например, фиолетовым или лиловым. И все, что вам остается – это красиво расположить блестящие стразы.

Модный макияж 2013

Stella McCartney рекомендует изумрудные оттенки теней (9), с которыми вы не останетесь незамеченной. Тонкая изумрудная линия по нижнему веку делает взгляд открытым и придает глазам сияние. Данный макияж актуален как для дневного, так и для вечернего макияжа.

Manish Arora (10) отдает предпочтение разноцветной радуге. Зеленый, оранжевый и желтый – основные оттенки этого веселого макияжа 2013. Так какого же цвета это лето? Будьте смелее в выборе цвета!

Для Arabio.RU - журнал о моде и стиле
Ирина Карельская © Все права защищены

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога...

 

 


Почитайте еще