Новости моды и шоу-бизнеса

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Итак, свершилось! 19 мая 2018 года состоялась королевская свадьба, которую ждали в Британии и мире. Церемония прошла в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Молодожены получили из уст самой королевы Елизаветы II титулы герцога и герцогини Сассекских.  Все обсуждали потрясающее шелковое платье Меган от Givenchy со шлейфом и тончайшую фату с вышивкой ручной работы. Тиара ювелирного Дома Garrard, усыпанная бриллиантами, а также серьги от  Cartier венчали прекрасный ансамбль невесты. Нет никаких сомнений, что этот наряд войдет в историю, и в этом сезоне будет задавать тон свадебной моде по всему миру.

Стоит также упомянуть еще один обязательный атрибут свадьбы – свадебный торт. Его изготовила лично хозяйка кондитерской Лондона Violet Cake. Лимонный торт украшали живые цветы, а на его создание потребовалось десять бутылок сиропа из бузины, двести лимонов, пятьсот деревенских яиц и по двадцать килограмм муки и сахарного песка. Вкуснейший лимонный торт оказался гвоздем свадебного пира. Совет да любовь!

 

 

 


Почитайте еще