Новости моды и шоу-бизнеса

Анжелина Джоли - Тем, кто желает мне смерти

Переговоры об участии Анджелины Джоли в триллере с говорящим названием «Тем, кто желает мне смерти» близятся к завершению. Если все пойдет по плану, то уже в мае этого года начнутся съемки по одноименному роману Майкла Кориты.

В роли режиссера полнометражного фильма выступит 48-летний Тейлор Шеридан. Он известен нам такими работами, как: «Любой ценой» (фильм в категории «Лучший оригинальный сценарий» был номинирован на премии «Золотой глобус» и «Оскар»), «Ветреная река» (последняя нашумевшая работа автора), «Йеллоустоун» (популярный телесериал с Кевином Костнером в главной роли) и другими. Шеридан, в прошлом актер, уделяет особое внимание характерам героев, имеет репутацию новатора, нарушая каноны написания сценария, и, следуя своим путем, создавая нео-вестерны. Неудивительно, что Джоли заинтересовалась новым проектом Шеридана.

Последней работой Анджелины Джоли стала «Малефисента 2», показ которой запланирован на летние месяцы 2020 года. Надеемся, что после продолжительного затишья карьера Анджелины обретает второе дыхание. Огромная радость для поклонников американской красавицы!

 

 


Почитайте еще