Новости моды и шоу-бизнеса

Человек года от GQ

 

10 сентября Барвиха Luxury Village превратилась в ночное небо, где звезды зажигались и блистали во всей своей красе. Премия журнала GQ «Человек года» отметила самых успешных мужчин нашей страны. Каретой для гостей был выбран автомобиль Maserati. Большинство мужчин отдали предпочтение черным смокингам, что позволило прекрасной половине человечества произвести фурор шикарными платьями. Кто же получил главную награду церемонии и звание «Человек года»?

Давайте вспомним чемпионат мира по футболу 2018. Золотую бутсу и звание лучшего бомбардира получил Гарри Кейн. Однако вся Россия восхищалась и скандировала имя совсем другого футболиста. Премия GQ расставила все по своим местам и звание «Человек года» получил нападающий сборной России Артем Дзюба. Из-за травмы Артем не смог присутствовать на церемонии, появившись лишь на видеообращении, но организаторы убедили гостей, что награда обязательно прибудет к своему герою.

Вспомним первые строчки одной из последних песен Макса Барских «Не смотри вокруг - там нет таких, как я». И во всем зале он действительно был один, один победитель в номинации «Музыкант года».

Что объединяет фильмы «Притяжение», «Лёд» и «Гоголь»? Правильно! Человек, получивший премию «Актер года» - Александр Петров. Обаяние и многогранность артиста не могли остаться незамеченными и помогли ему обойти даже любимого всеми зрителями Данилу Козловского.

Одним из главных мужских качеств многие женщины считают чувство юмора. Видимо именно они выбирали победителя данной номинации.  Участник команды КВН «Сборная Пятигорска», презентер Comedy Club и «гений часа» и автор остро обсуждаемых постов в «Фейсбуке» – Семен Слепаков получил премию «Автор года».

Приняв решение об уходе с Первого канала на канал «Россия», он все равно остался номером один. Премия GQ – еще одно доказательство, что этот человек – самое яркое «Лицо с экрана». Телеведущему, главному редактору журнала «StarHit» Андрею Малахову заслуженно вручили данную номинацию.

Самый частый цвет настроения минувшего лета у всех россиян был синий. Песня Филиппа Киркорова ворвалась во все хит парады и плейлисты. Такой фурор требовал шедеврального клипа. Продюсеры Иван Ургант и Александр Гудков хайпанули, за что и получили премию «Продюсер года».

Дмитрий Черняков, покоривший опероманов, поставив оперу «Тристан», стал «Режиссером года», Антон Черепенников получил премию «Бизнесмен года», Александр Раппопорт, открывший «Восход» в Зарядье, стал «Ресторатором года». Специальную номинацию BOSS ГОДА получил Дмитрий Волков – бизнесмен, философ и путешественник в одном флаконе. Чемпион мира и двукратный чемпион Европы по плаванию Евгений Рылов получил звание «Спортсмен года».

В этом году исчезла номинация «Женщина года». Однако главный редактор мужского глянца Игорь Гаранин сказал, что уже в декабре этого года пройдет вручение премии «Муза GQ». Так что нам еще будет возможность показать себя )))

 

 


Почитайте еще