Новости моды и шоу-бизнеса

Пелагея похудела и возвращается в шоу "Голос"

Пелагея похудела и возвращается в шоу голос

В сентябре 2017 на Первом канале в шестой раз телезрители будут переживать события любимого вокального шоу «Голос». Похудевшая и похорошевшая после появления на свет своего первенца, дочери Таисии, Пелагея вновь будет радовать своих фанатов. Всего семь месяцев понадобилось певице, чтобы не только обрести прежний размер, но и стать стройнее и привлекательнее.

Секрет певицы очень прост – сбалансированное питание и регулярные тренировки. Кроме того, огромное желание и потрясающая сила воли Пелагеи. Но обо всем по порядку. Система питания состоит в том, что певица принимает пищу маленькими порциями пять или шесть раз в день, отдавая предпочтение блюдам на пару, овощам и фруктам, а также выпивая по два литра воды в день. Кроме сбалансированного здорового питания секрет кроется в разгрузочных днях, которые проводятся под наблюдением опытного диетолога. Вот два варианта разгрузочных дней по данной системе: за день съедать пять грейпфрутов и пять отварных яичных белков или съедать четыре отварных картофелины и выпивать четыре стакана кефира или домашнего нежирного йогурта. Пелагея не ограничивается правильным питанием, она активно тренируется, занимается пилатесом, который отлично укрепляет мышцы и поддерживает их в тонусе.

Итак, знаменитая четверка «золотых» наставников в составе: Александра Градского, Леонида Агутина, Димы Билана и красавицы Пелагеи порадуют нас уже 1 сентября. Ждем с нетерпением!


Почитайте еще