Новости моды и шоу-бизнеса

Модные образы на Хэллоуин

С 31 октября на 1 ноября все будут отмечать Хэллоуин. Наверняка, вы уже ломаете голову по поводу вашего образа и макияжа. Мы решили вам помочь. Вернее, самые модные мировые дизайнеры уже приготовили для вас массу интересных луков, которые мы с удовольствием представляем!

Образы на Хэллоуин

Rick Owens предлагает одеться в черный, подчеркнув плечи, и нанести маску из золота или серебра на всю поверхность лица. Контраст черного и золотого – классика жанра. Вы порадуете и возможно, напугаете своих друзей. В любом случае, этот образ все запомнят надолго.

Стать хищной кошечкой предлагает Vivienne Westwood. Обтягивающие лосины, длинные ногти, браслет с металлическими острыми элементами и кроваво-красный макияж. Кошка выходит на охоту!

Если с детства в вашей подружке или бойфренде спит художник, предложите ему или ей нарисовать на вашей щеке лицо так, как это было на показе от Jacquemus. Обратите внимание на стильную деталь в виде завязанного на запястье банта, а также на сексуальную юбку, которая обратит на себя внимание гостей праздника.

Что одеть на Хэллоуин

Если вы мечтаете о пирсинге, то внимательно рассмотрите образы из коллекции Givenchy. Пирсинг может быть и не настоящим, но обязательно бросающимся в глаза. Для устрашения вы можете даже нарисовать усы, тогда вы обязательно удивите своих друзей.

Напугать друзей основательно вам удастся, если вы примерите на себя образ с подиума Comme les Garcons. Это бесформенное белое облако с бантами и черной вуалью смотрится очень устрашающе, особенно ночью.

Наконец, последний самый яркий образ от Saint Laurent на фоне всего, о чем мы писали прежде, выглядит самым безобидным, радужным и позитивным. Яркие красные губы и черная жирная подводка для глаз, а также разноцветная шубка. Все это заставит гостей, наконец, улыбнуться. Удачных праздников и веселых забав!


Почитайте еще